March 13, 2018 | Author: Anonymous | Category: N/A

Short Description

Download Spielplan Cup 2010...

Description

Tabelle der 2. Mannschaft D-Klasse West

Liebe Fußballfreunde, „Herzlich Willkommen“ zum Heimspiel hier im Rhodius-StadionBurgbrohl gegen die Sportfreunde Neitersen. Begrüßen wir unsere Gäste aus Neitersen und natürlich auch das Schiedsrichtergespann. Das Jahr neigt sich so langsam dem Ende entgegen und wenn wir nur mal die letzten vier Wochen zurückblicken hat sich die Situation in der Mannschaft nicht verbessert. Unser Lazaret ist nicht kleiner sondern größer geworden. Deshalb freuen wir uns auf die Winterpause, damit die Verletzten Spieler in Ruhe wieder gesund werden können. Das heutige Meisterschaftsspiel wird wieder eine sehr schwierige Aufgabe für unsere Mannschaft. Unterstützen Sie, liebe Burgbrohler, unsere Mannschaft in gewohnter Manier, um heute nochmal drei Punkte zu holen Wir wünschen ihnen eine gesegnete Weihnacht und ein frohes neues Jahr.

Sehr herzlich, Ihre Fußball-Abteilung SpVgg Burgbrohl

Tabelle der Rheinlandliga

2. Mannschaft Kreisliga D-West

Wir begrüßen unsere Gäste aus Neitersen mit ihren Fans! Mannschaftsaufstellungen Position Spfr. Neitersen Tor Humberg, Jan Redel, Konstantin Abwehr Bischoff, Frank Bischoff, Stefan Freymann, Lutz Gerhard, Günther Heuten, Jan-Marc Hoffmann, Björn Kotlinski, Robert Mittelfeld Ecker, Steffen Enke, Johannes Heer, Bastian Marth, Mario Rein, Carsten Sander, Florian Sander, Markus Sander, Tobias Angriff Akar, Ayhan Dugandzic, Sascha Hillen, Janos Müller, Martin Tilhard, Florian Trainer Hirt, Cornel

R-Nr.

Spielplan

Cup 2010

Oberliga, Rheinlandliga 10. Januar 2010, ab 11:30 Uhr TV Mittelrhein-Gruppe A Spvgg Burgbrohl SV Rossbach SG Bad Breisig Eintracht Lahnstein TuS Montabaur SV Morbach

EVM-Gruppe B SG Betzdorf SG2000 Mülheim-Kärlich Spvgg Hadamar TuS Mayen SF Eisbachtal FV Engers

Spielzeit 1 x 10 Minuten 11:30 Burgbrohl – Rossbach 11:54 Bad Breisig - Lahnstein

11:42 12:06

12:18 12:42 13:06 13:30 13:54 14:18 14:42 15:06 15:30 15:54 16:18 16:42 17:06

12:30 Eisbachtal - Engers 12:54 SG 2000 - Mayen 13:18 Betzdorf - Eisbachtal 13:42 Hadamar - Engers 14:06 Mayen - Eisbachtal 14:30 Betzdorf - Hadamar 14:54 SG 2000 - Engers Hadamar - Eisbachtal 15:42 Betzdorf - Mayen 16:06 SG 2000 - Eisbachtal 16:30 Mayen - Engers 16:54 SG 2000 - Hadamar 17:18 Betzdorf - Engers

Montabaur - Morbach Rossbach - Lahnstein Burgbrohl - Montabaur Bad Breisig - Morbach Lahnstein - Montabaur Burgbrohl – Bad Breisig Rossbach - Morbach Bad Breisig - Montabaur Burgbrohl - Lahnstein Rossbach - Montabaur Lahnstein - Morbach Rossbach – Bad Breisig Burgbrohl - Morbach

Vorschau der Rheinlandliga

Ergebnisse der 4. Pokarunde 18. Spieltag Fußball-Rheinland-Liga: SG Bad Breisig - SpVgg Burgbrohl Endstand: 3:1 (0:1)

SpVgg Burgbrohl verliert Derby gegen SG Bad Breisig mit 1:3 Bad Breisig revanchiert sich für die 0:1-Hinspielniederlage Burgbrohl. Vor etwa 200 Zuschauern feierte die Mannschaft der SG Bad Breisig mit einem 3:1(0:1) Heimsieg gegen die SpVgg Burgbrohl einen gelungenen Start in die Rückrunde der Rheinland-Liga-Saison 2009/2010. Als der über das ganze Spiel hinweg sehr gut agierende Schiedsrichter Alexander Müller zur Halbzeitpause pfiff, war die „Fußballwelt“ für die bis zu diesem Zeitpunkt sehr selbstbewusst auftretende SpVgg Burgbrohl noch in Ordnung, denn man führte ab der 30. Min. mit 1:0 (Torschütze Stefan Krämer). Ausgehend von einer hoch konzentrieren, stabilen Abwehr kontrollierten die Burgbrohler das Spiel und ließen die Bad Breisiger in der 1. Halbzeit nicht zur Entfaltung kommen. Die zahlreichen nach Bad Breisig angereisten Burgbrohler Fans blickten optimistisch der 2. Halbzeit entgegen, mussten jedoch mit zunehmender Spieldauer erkennen, dass ihre Mannschaft mehr und mehr unter Druck der von Florian Lückenbach gelenkten Bad Breisiger Offensivabteilung geriet. In der 50. Minute war der Bad Breisiger Spieler Gökhan Ayranci hellwach zur Stelle, als er einen vom Burgbrohler Keeper abgeprallten Ball in Abstaubermanier zum 1:1 Ausgleich nur ins Tor zu schieben brauchte. Ab diesem Zeitpunkte entwickelte sich das sehr faire Rheinland-Liga-Derby zugunsten der SG Bad Breisig. Das Tor zur Bad Breisiger 2:1 Führung durch Alex Calianu fiel nach einer Ecke in der 53. Minute und das Tor zum letztlich verdienten 3:1 Endstand gelang dem Stürmer Gökhan Ayranci in der 71. Minute, der einen blitzartig vorgetragenen Angriff erfolgreich abschloss und somit einen „Doppelpack“ feiern konnte. Die nächsten Aufgaben für SpVgg Burgbrohl: Samstag, 12.12.09, 17 Uhr, Rhodius-Stadion-Burgbrohl, Meisterschaftsspiel gegen Spfr. Neitersen Für die SpVgg Burgbrohl liefen in Bad Breisig folgende Spieler auf: Mike Busch, Jörg Schäfer, Sebastian Lauermann, Jörg Jenke, Tobias Wirtz (62. Ingo Auer), Jan Kreft, Marko Lanser (65. Marcel Thelen), Philip Oster, Dinko Bicvic, Stefan Krämer, John Rausch (80. Christian Franke)

Torschützen der SpVgg Burgbrohl 1. Mannschaft Auer, Ingo Krämer, Stefan Kreft, Jan Lanser, Marko Mintgen, Sebastian Rausch, John Wirtz, Tobias Zerwas, Martin