Live-Ticker BV Brambauer bezwingt Langscheid 4:1 Von Bernd

March 14, 2018 | Author: Anonymous | Category: N/A
Share Embed

Short Description

Download Live-Ticker BV Brambauer bezwingt Langscheid 4:1 Von Bernd...

Description

Live-Ticker BV Brambauer bezwingt Langscheid 4:1 Von Bernd Janning am 15. November 2009 16:35 Uhr Der BV Brambauer verschafft sich Luft: 4:1 bezwang die Mannschaft den SuS Langscheid/Enkhausen. Lesen Sie hier in unserem Live-Ticker vom Platz, wie es zu diesem hohen und hoch verdienten Sieg kam. BV Brambauer - SuS Langscheid/Enkhausen 4:1 (2:0) BVB: Robert Botta – Elvedin Joldic, Daniel Schaffer, Dennis Stolzenhoff, Thorsten Nitsche, Felix Backszat (78. Marvin Boaklye), Dennis Köse, Osman Kumac (77. Dominik Hanke), Mike Bednarek, Pascal Harder (59. Michael Häming), Joachim Coers – Trainer: Dirk Bördeling SuS: Sven Neder – John Braun (46. Veton Veliq), Sylvio Meyer, Carsten Crämer (59. Dennis Kiel), Matthias Kauke, Markus Kulisch, Christian Spielmann, Andre Juchum, Tobias Beier, Denis Rödel, Manuel Huff – Trainer: Bernd Löseke Schiedsrichter: Kilian Gochermann (Bochum) Tore: 1:0 Nitsche (17.), 2:0 Backszat (29.), 3:0 Schaffer (73.), 4:0 Kumac (77.), 4:1 Beier (89.) Zuschauer: 180 zahlende Fazit: Ein hoch verdienter Sieg für den BV Brambauer, der noch höher hätte ausfallen können. Der Gegentreffer ist nur ein kleiner Schönheitsfleck, war aber überflüssig. 89. Minute: 4:1 - Beier verkürzt. Aber das kommt für die Gäste viel zu spät. 79. Minute: Langscheid wechselt Tim Rademacher ein für den verletzten Dennis Kiel, der erst seit 20 Minuten auf dem Feld ist. 77. Minute: Das ist die Entscheidung!!! 4:0 durch Osman Kumac, nach einem Alleingang. Und zwei Wechsel gibt es auch zu berichten: Torschütze Kumac und Backszat gehen, Dominik Hanke und Marvin Boakye kommen 73. Minute: Toooooooor - ist das die Entscheidung? Daniel Schaffer besorgt das 3:0 für Brambauer nach einem hervorragenden Konter über Stolzenhoff. 66. Minute: Der eingewechselte Michael Häming versucht sich mit einem seiner gefürchteten Schüsse aus der zweiten Reihe. Der Ball pfeift knapp am langen Posten vorbei. 60. Minute: Stolzenhoff rackert und hat Pech. Er trifft nur den Innenpfosten. 59. Minute: Pascal Harder geht raus, Michael Häming kommt. Auch Langscheid wechselt: Dennis Kiel kommt für Crämer. 57. Minute: Langscheid spielt ebenfalls munter mit: Beir köpft über das BVB-Gehäuse. 54. Minute: Kumac flankt diagonal auf Bednarek. Doch es springt nur eine Ecke heruas. 50. Minute: Kumac hat die erste gute Möglichkeit für den BV Brambauer nach Wiederanpfiff. Doch er scheitert. 46. Minute: Wechsel beim SuS Langscheid/Enkhausen: Für John Braun kommt Veton Veliq Wiederanpfiff: Nur 180 zahlende Zuschauer sehen, dass Langscheid/Enkhausen die giftigere Mannschaft ist. Pause: Brambauer zeigt ein ordentliches und engagiertes Spiel, führt auch in dieser Höhe verdient. So lautet unser Fazit zur Halbzeit.

44. Minute: Beier foult Backszat im Strafraum. Der Elfmeterpfiff aber bleibt aus. 33. Minute: Stolzenhoff geht durch, flankt auf Kumac. Der schießt nur den Torwart an. Den Nachschuss wehr Meyer auf der Linie ab. 29. Minute: 2:0!!! Backszat sprintet von der linken Seite Richtung Strafraum, haut die Kugel ins lange Eck. Die gute Vorlage kam von Stolzenhoff. 27. Minute: Die Namen auf dem Spielberichtsbogen waren falsch - wir haben die Aufstellung des BV Brambauer nun aktualisiert. 24. Minute: Backszat setzt sich an der rechten Seite durch, bedient Stolzenhoff. Der verpasst das 2:0. 17. Minute: Tooor - 1:0!! Thorsten Nitsche trifft. Zuvor hatte sich Mike Bednarek versucht. Gegen den konnte Sven Neder noch abwehren. Aber Nitsche verwertet den Ball. 15. Minute: Die Spielanteile bleiben verteilt. 8. Minute: Kommando zurück - mit der einen Überraschung wurde es doch nichts: Sawatzki stand zwar im Spielbericht, fiel dann aber doch mit Ermüdungsbruch im kleinen Zeh aus. Für ihn ist Stolzenhoff heute Kapitän. 7. Minute: Backszat erkämpft sich den Ball, verlängert auf Stolzenhoff. Doch es springt nichts heraus. 3. Minute: Schaffer setzt sich an der linken Seite durch. War das ein Schussversuch oder eine Flanke? Der Ball jedenfalls kam nicht bei Fathallah Boufeljat an. Dann geht Dennis Stolzenhoff auf der linken Seite durch. Doch auch da kommt der Ball nicht bei Felix Backszat an. 2. Minute: Langscheids Andre Juchum prüft BVB-Keeper Botta. 14.30 Uhr: Es regnet - und das Spiel beginnt mit einer Gedenkminute für Robert Enke. 14.25 Uhr: Zwei Überraschungen: Der BVB spielt mit den zuletzt verletzt gemeldeten David Sawatzki und Fathallah Boufeljat. Vor der Partie: Der BVB unterlag zuletzt mit 0:3 in Schwerte, liegt mit 13 Punkten hauchdünn vor der Abstiegszone. Die schwache Vorstellung der Vorwoche ist aber längst abgehakt. Mit einem Sieg gegen Langscheid/Enkhausen würden die Kicker aus dem Lüner Stadtteil den Rückstand auf den Gegner auf zwei Punkte verkürzen. Sorgen bereitet Trainer Dirk Bördeling weiterhin die lange Ausfall-Liste. Besonderer Pechvogel auf BVB-Seite: Fatalallah Boufeljat, der nach seinem sensationellen Comeback nun wegen Problemen im Oberschenkel schon wieder pausieren muss.

Fußball Westfalenliga - 4:1 über Langscheid Brambauer beendet die böse Serie Lünen, 15.11.2009, Carsten Rüßel Fußball-Westfalenligist BV Brambauer hat seine böse Serie von fünf sieglosen Spieltagen beendet. Nach ihrem auch in der Höhe verdienten 4:1 über SuS Langscheid-Enkhausen wittern die Jungs von Trainer Dirk Bördeling Morgenluft im tristen November.

BV Brambauer: Joachim Coars gewinnt auch diesen Zweikampf. Foto: Manu Schwerte Die Aufgabe gegen die zuletzt erfolgreichen Sorpesee-Kicker ging Brambauer offensiv mit Dennis Stolzenhoff, Fekluix Backszat und Osman Kumac an. Das erste Tor machte aber der letzte Mann: Thorsten Nitsche schoss den Ball fast an der Mittellinie stehend aus 40 Metern über Torwart Sven Nieder hinweg (17. Minute). Dieser hatte nach einem Nitsche-Pass vor Kumac gerettet und den Ball mit dem Fuß wieder genau auf Nitsche zurück ins Feld geschossen. Technisch und läuferisch waren die Brambauer ihrem robusten Gast klar überlegen, kurz nach dem 1:0 scheiterte Stolzenhoff nach guter Vorarbeit von Felix Backszat am gut reagierenden Keeper. Nach 29 Minuten rappelte es erneut im Sauerländer Kasten: Der ungemein schnelle wie fleißige Stolzenhoff flankte auf Backszat am langen Pfosten und der hämmerte die Kugel zum 2:0 in die Maschen. Bis zur Pause war der BVB die klar bessere Mannschaft, vergab kurz vor dem Halbzeitpfiff des guten Schiedsrichters Gochermann noch eine Kontergelegenheit. Angesichts des 0:2 machte Langscheid Druck, aber hinten ließen Elvedin Joldic und Thorsten Nitsche gar nichts zu. Brambauer hatte nun seine Konterchancen, zweimal stürmte das Team mit Überzahl-Option auf das Tor, zwei Mal standen Fehlpässe des ansonsten guten Osman Kumac dem 3:0 im Weg. Bei Stolzenhoffs Schuss rettete der Pfosten für Langscheid (65.). Ehrentreffer störte keinen mehr Kurze Zeit später durfte wieder gejubelt werden: Ein klasse Konter lief über Stolzenhoff, der spielte klug auf Daniel Schaffer und der schob zum 3:0 ein. Nur vier Minuten später bediente Stolzenhoff Kumac, der frei durchkam und Torwart Nieder keine Chance ließ. Auch nach dem Ausscheiden von Pascal Harder (Hüfte) blieb die Abwehr sicher. Der Ehrentreffer durch Beier (89.) wurde nicht einmal mehr von dem selbst gefeiert. STATISTIK STIMMEN BV Brambauer - SuS Langscheid-Enkhausen 4:1 (2:0). BV Brambauer: Robert Botta; Joldic, Köse, Harder (59. Häming), Nitsche, Coers, Bednarek, Schaffer, Kumac (78. Boakye), Stolzenhoff, Backszat (78. Dominik Hanke). Langscheid-Enkhausen: Nieder; Braun (46. Veliq), Meyer, Krämer (55. Rademacher [78. Thiel]), Kauke, Kulisch, Spielmann, Juchum, Beier, Rödel, Huff. Tore: 1:0 Nitsche (17.), 2:0 Backsza (29.), 3:0 Schaffer (73.), 4:0 Kumac (77.), 4:1 Beier (89.). Trainer Dirk Bördeling, BV Brambauer: Für mich waren heute Elvedin Joldic und Thorsten Nitsche die Spieler des Tages, weil sie hinten nichts zugelassen haben. Langscheid gehört ja wie wir zu den torgefährlichsten Mannschaften der Liga. Ich bin froh, dass wir die sieglose Serie endlich beendet haben. Von mir aus kann es jetzt so weitergehen. Warum nicht in zwei Wochen gegen Olpe?

Kreisliga A 2:1 gegen ATC - BVB II baut Siegesserie aus Von Marco Winkler am 15. November 2009 15:44 Uhr BRAMBAUER Der BVB II gewann das Derby gegen den ATC Brambauer knapp mit 2:1 und feierte den vierten Sieg in Folge.

Patrick Hanke erzielte in der 70. Minute das spielentscheidende 2:1 für den BVB. Foto: Archiv BV Brambauer 13/45 II – ATC Brambauer 2:1 (1:0) – In einem kampfbetonten Spiel nutzten die Gastgeber direkt die erste Möglichkeit. Remi Bischof traf nach einer Flanke von Marcel Riepert. Der ATC präsentierte sich fair, war aber in dieser Phase unterlegen. Zweimal Bischof, Andreas Türpe und Philipp Scheuren verpassten die Möglichkeiten zum 2:0. Wie aus dem Nichts glichen die Gäste Anfang der zweiten Halbzeit durch Osman Vuran aus. Plötzlich war der ATC das bessere Team, die Hausherren blieben aber bei Kontern gefährlich. So traf Patrick Hanke nach Flanke von Bischof zum 2:1. In der Schlussphase verließen den ATC die Kräfte. Der neue Spielertrainer Hakan Akpinar war dennoch zufrieden: „Wir haben uns gut aus der Affäre gezogen“, und versprach: „Die nächsten Spiele werden besser.“ TEAMS UND TORE BVB: Sven Pander – Kai Finke (46. Manuel Orgelmacher), Matthias Czubak, Sven Neckel, Marco Weis (58. Adrijan Pavlovic), Patrick Hanke, Remi Bischof (89. Sebastian Verbnik), Arkadi Dannhauer, Marcel Riepert, Philipp Scheuren, Andreas Türpe – Trainer: Wolfgang Sadlowski. ATC: Cengiz Ceran – Mehmet Vuran, Ferhat Közen, Ücler Yesilöz (55. Koray Demircan), Hakan Akpinar (80. Hüseyin Celiktepe), Erkan Tabakoglu, Sinan Duman, Mustafa Sisman, Mükremin Sahin, Osman Vuran, Orcun Sari (60. Veysel Kafkas) – Spielertrainer: Hakan Akpinar. Tore: 1:0 Bischof (5.), 1:1 Vuran (56.), 2:1 Hanke (70.)

BV Brambauer II - ATC Brambauer 2:1 (1:0). Der ATC hatte im ersten Spiel nach der Club-Sperre den früheren Spieler Hakan Akpinar als Spielertrainer reaktiviert und zog sich sehr gut aus der Affäre.

Man konnte aber damit auch nicht verhindern, dass Platzherr BV Brambauer den vierten Sieg in Serie einfuhr und der war auch hoch verdient, weil der ATC zwar 70 Minuten gut dagegen hielt, dann aber mangels Praxis konditionell stark nachließ. Schon nach zwei Minuten hatte Bischof nach Flanke von Riepert zum 1:0 getroffen. „Unser Fehler war, dass wir nicht schnell nachgelegt haben”, kritisierte Trainer Wolfgang Sadlowski. Gute Gelegenheiten dazu gab es jedenfalls reichlich, „im gesamten Spiel hatte jeder unserer Offensivspieler mindestens eine gute Möglichkeit”, so Sadlowski. Das Tor des Tages blieb dem ATC-Spieler Osman Vuran vorbehalten, der mit seinem Volleyschuss genau in den Winkel traf. Patrick Hankes Kopfball nach Bischof-Flanke war nach 70 Minuten das Siegtor. „Ich bin vor allem mit der Disziplin der Mannschaft zufrieden”, freute sich Spielertrainer Akpinar. Sadlowski: „Nach vier Siegen und 11:4 Toren können wir uns jetzt etwas entspannen.”